Espacio publicitario

Se convoca a medios y periodistas a la rueda de prensa que el miércoles 29 de septiembre, a las 10:30, donde representantes de la sección sindical de CGT en la Empresa Municipal de Transportes de València informarán de la decisión de Inspección de Trabajo sobre la denuncia presentada por esta sección sindical en relación a la subcontratación y externalización de servicios.

La rueda de prensa se realizará de forma presencial en la sede de CGT en València, avenida del Cid 154. Rogamos confirmación de asistencia a la rueda de prensa, enviando un mail a comunicacion@cgtpv.org o llamando al 693 92 66 78, para poder habilitar las medidas sanitarias correspondientes.

La rueda de prensa será retransmitida también a través del canal de YouTube de CGT PVyM desde: https://youtu.be/K4-fW6aSahw

Fecha: Miércoles 29 de septiembre 2021

Hora: 10:30 a.m.

Intervienen: Representantes CGT EMT València

Lugar: Avenida del Cid 154, València

Streaming: https://youtu.be/K4-fW6aSahw

Roda de premsa: Informació sobre actes d’INFRACCIÓ MOLT GREU de la Inspecció de Treball a EMT València i subcontractes

Es convoca a mitjans i periodistes a la roda de premsa que el dimecres 29 de setembre, a les 10:30, on representants de la secció sindical de CGT en l’Empresa Municipal de Transports de València informaran de la decisió d’Inspecció de Treball sobre la denúncia presentada per aquesta secció sindical en relació amb la subcontractació i externalització de serveis.

La roda de premsa es realitzarà de manera presencial en la seu de CGT a València, avinguda del Cid 154. Preguem confirmació d’assistència a la roda de premsa, enviant un mail a comunicacion@cgtpv.org o telefonant al 693 92 66 78, per a poder habilitar les mesures sanitàries corresponents.

Data: Dimecres 29 de setembre 2021

Hora: 10:30 a.m.

Intervenen: Representants CGT EMT València

Lloc: Avinguda del Cid 154, València

Streaming: https://youtu.be/k4-fw6asahw

Espacio Publicitario

Deja un comentario