Espacio publicitario

Unides Podem-Esquerra Unida Altea y activistas independientes hemos decidido abrir un proceso de debate que permita crear un espacio para articular políticas de izquierdas y alternativas a nivel municipal, por lo que os invitamos a participar en la mesa redonda que haremos el próximo jueves 23 de febrero en la Casa de la Cultura a  partir de las 19:00h

Estamos ante una crisis ecosocial sin precedentes, las políticas verdes de lavado de cara (green wash) no tocan el fondo de los problemas ni aportan verdaderas soluciones. Debatiremos propuestas a desarrollar para conseguir una transición ecológica real y justa.

Contaremos con la presencia de:

Miguel Ángel Pavón que es naturalista y activista en defensa del medio ambiente y del patrimonio con más de 25 años de trayectoria en distintos grupos ecologistas de las comarcas de Alicante. Militante del PCPV y EUPV, fue concejal del Ayuntamiento de Alicante entre 2011 y 2019 por Guanyem Alacant, siendo vicealcalde y concejal de Urbanismo entre 2015 y 2017.

Julià Àlvaro es coordinador de Alianza Verde al País Valenciano, fue Secretario autonómico de medio ambiente entre 2015 y 2019, en el primer Botánico, es licenciado en Ciencias de la información y en Ciencias Políticas y Sociología. Alianza Verde se presentará a nivel autonómico y municipal con Podem en el País Valenciano.—–

Unides Podem-Esquerra Unida Altea i activistes independents hem decidit obrir un procés de debat que permeta crear un espai per a articular polítiques d’esquerres i alternatives a nivell municipal, per la qual cosa us convidem a participar en la taula redona que farem dijous que ve, 23 de febrer, a la Casa de la Cultura a partir de  les 19:00h

Estem davant una crisi ecosocial sense precedents, les polítiques verdes de rentada de cara (green wash) no toquen el fons dels problemes ni aporten vertaderes solucions. Debatrem propostes a desenvolupar per a aconseguir una transició ecològica real i justa.

Comptarem amb la presència de:

Miguel Ángel Pavón  és naturalista i activista en defensa del medi ambient i del patrimoni amb més de 25 anys de trajectòria en diferents grups ecologistes de les comarques d’Alacant. Militant del PCPV i EUPV, va ser regidor de l’Ajuntament d’Alacant entre 2011 i 2019 per Guanyem Alacant, sent vicealcalde i regidor d’Urbanisme entre 2015 i 2017.
Julià Àlvaro és coordinador d’Aliança Verda al País Valencià, va ser Secretari autonòmic de medi ambient entre 2015 i 2019, en el primer Botànic, és llicenciat en Ciències de la informació i en Ciències polítiques i Sociologia. Aliança Verda es presentarà a nivell autonòmic i municipal amb Podem al País Valencià.

Espacio Publicitario

Deja un comentario