Espacio publicitario

El pasado 2 de octubre tuvo lugar en la puerta de acceso al Faro del Cabo de la Huerta una concentración ciudadana en repulsa de la concesión aprobada por la Autoridad Portuaria de Alicante de una parte de sus instalaciones a una empresa de restauración.

El miércoles 21 de octubre el Boletín Oficial de la Provincia de Alicante ha publicado un edicto de la Autoridad Portuaria en el que contesta las alegaciones a la concesión del Faro del Cabo de las Huerta presentadas por diversas entidades y particulares, desestimando 12 de las 13 alegaciones presentadas.

A raíz de ello, cuarenta organizaciones alicantinas (partidos políticos, sindicatos, asociaciones vecinales y plataformas) han convocado para el próximo viernes, 23 de octubre a las 12 h. en la puerta de la Autoridad Portuaria de Alicante otra acción simbólica de rechazo al proyecto de la concesión.

La concentración arropará la entrega de una carta a cada una de las personas del Consejo de Administración de la Autoridad Portuaria de Alicante en la que se solicita solicitando su voto a favor de estimar los recursos de reposición contra el otorgamiento de la concesión que van a presentar diversas entidades en cuanto se publique el mismo en el Boletín Oficial del Estado.

—————————————————–

El passat 2 d’octubre va tenir lloc a la porta d’accés al Faro del Cap de l’Horta una concentració ciutadana en repulsa de  la concessió aprovada per l’Autoritat Portuària d’Alacant d’una part de les seues instal·lacions a una empresa de restauració.

El dimecres 21 d’octubre el Butlletí Oficial de la Província d’Alacant ha publicat un edicte de l’Autoritat Portuària en  el qual contesta  les al·legacions a la concessió del Faro del Cap de les Horta presentades per diverses entitats i particulars, desestimant 12  de les 13 al·legacions presentades.

Arran d’això, quaranta organitzacions alacantines (partits polítics, sindicats, associacions veïnals i plataformes) han convocat per a divendres que ve, 23 d’octubre a les 12 h. a la porta de l’Autoritat Portuària d’Alacant una altra acció simbòlica de rebuig al projecte de la concessió.

La concentració recolzarà el lliurament d’una carta a cadascuna de les persones del Consell d’Administració de l’Autoritat Portuària d’Alacant en la qual se sol·licita sol·licitant el seu vot a favor d’estimar els recursos de reposició contra l’atorgament de la concessió que presentaran diverses entitats quan es publique el mateix en el Butlletí Oficial de l’Estat.

______________________________________

Entidades convocantes

Agrupación Socialista de Alicante-PSOE

Amigos de Humedales del Sur de Alicante

Asociación de Cantautores de Alicante La Explanada

Asociación Controversia

Associació de Patrimoni Industrial Valencià

Asociación de Vecinos Barrio El Plà

Asociación de Vecinos Centro Tradicional

Asociación de Vecinos l’ Amistat de l’Alcoraia

Asociación de Vecinos Palmeretes

CGT

Círculo Cigarreras

Círculo Playas

CNT-AIT Alicante

Colla d’Ecologistes en Acció

Comisiones Obreras – L’Alicantí – Les Marines

Compromís per Alacant

Decidim PV

Democràcia en Verd

Diversitat

Esquerra Republicana del País Valencià

Esquerra Unida Alacant

Fridays For Future Alicante – Juventud por el Clima Alicante

Grup Stenella

HOAC Alicante

Joves EUPV

Marea Blanca

Meka

Partido Comunista de España / PCPV

Plataforma contra la Pobreza de Alicante

Partido Comunista de los Pueblos de España

Plataforma de Defensa de las Pensiones Públicas

Podemos Alicante

Rebeldía País Valencià

Salvem el Nostre Patrimoni

Salvem l’Ideal

Toma la Plaza

Unión General de Trabajadores – L’Alacantí – La Marina

Unidas Podemos

Unión de Juventudes Comunistas de España

Espacio Publicitario

Deja un comentario