Espacio publicitario

Desde Podem Xàbia celebramos el decreto, aprobado ayer, que otorga derecho preferente de compra de vivienda a las administraciones públicas valencianas. El derecho a una vivienda digna no solo es un derecho constitucional, sino uno de los Derechos Humanos, que hasta ahora, por lo visto, estaba supeditado a los derechos de los fondos buitre.

Compartimos con nuestro compañero de Círculo y Vicepresidente de la Generalitat, Rubén Martínez Dalmau, la valoración como hito en el camino hacia el derecho a una vivienda digna. El decreto forma la base para la adquisición de un parque público de viviendas, mejor garante y reivindicación histórica de Podem para dicho derecho universal. Al mismo tiempo queremos instar al Ayuntamiento de Xàbia a aprovechar las posibilidades que brinda este decreto e invertir superávit en la adquisición de vivienda pública, para que por fin la gente de Xàbia se pueda permitir vivir en Xàbia.

 

Des de Podem Xàbia celebrem el decret, aprovat ahir, que atorga dret preferent de compra d’habitatge a les administracions públiques valencianes. El dret a un habitatge digne no sols és un dret constitucional, sinó un dels Drets Humans, que fins ara, segons sembla, estava supeditat als drets dels fons voltor.
Compartim amb el nostre company de Cercle i Vicepresident de la Generalitat, Rubén Martínez Dalmau, la valoració com a fita en el camí cap al dret a un habitatge digne. El decret forma la base per a l’adquisició d’un parc públic d’habitatges, millor garant i reivindicació històrica de Podem per a aquest dret universal. Al mateix temps volem instar a l’Ajuntament de Xàbia a aprofitar les possibilitats que brinda aquest decret i invertir superàvit en l’adquisició d’habitatge públic, perquè per fi la gent de Xàbia es puga permetre viure a Xàbia.

Espacio Publicitario

Deja un comentario